ÖffnungszeitenDo: 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 Uhr.
Catering
Preis pro Person.
Vorschlag 1
• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum) • Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum) • Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven) • Scalopoine ai Funghi (Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnesauce) • Filetto Provinciale (Fischfilet mit Cherrytomaten und Kräutern in Weißwein-Sauce) • Penne con Pesto (Penne mit Zucchini, Cherrytomaten, und Scampi in Pesto-Sauce) • Gemischter Salat • 1x warme Beilage Dessert: • Panna cotta • Tiramisu
+
27,90 €
Vorschlag 2
• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven) • Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum) • Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum) • Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone) • Scaloppina Melanzana e Formagio (Schweinemedaillons mit Käse und Aubergine in Tomaten-Sahne-Sauce) • Forlinese (Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Fetakäse in Weißweinsauce und Sahne) • Farfale Salmone (Schmetterlingsnudeln mit frischem Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce) • Penne Arrabbiata (Speck, Champignons, scharfe Peperoni in Tomatensauce) • Filetto in salsa di limone (Fischfilet in Zitronensauce) • Rosmarinkartoffeln • gemischter Salat • 2x warme Beilagen Dessert: • Tiramisu • Schokoladen Mousse
+
30,50 €
Vorschlag 3
• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum) • Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven) • Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone) • Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum) • Vittelo tonnato (Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Kapern und Sardellen überzogen mit Thunfischsauce) • Scaloppine al gorgonzola (Schweinemedaillons in Gorgonzola-Sahne-Sauce) • Forlinese (Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Fetakäse in Weißweinsauce und Sahne) • Tacchino alla panna (Putenbrustfilet mit Champignons in Braune-Rahmsauce) • Calamari alla Livornese (Tintenfischringe in einer Tomatensauce scharf) • Filetto allo zafferano ( Steinbeißerfilet in Safransauce) • Filetto alla griglia ( Doradenfilet gegrillt) • Penne dello Chef (Penne mit Scampi, frischem Lachs, Zucchini und Cherrytomaten in Safransauce) • Gemischter Salat • Tomaten-Rucola Salat • 2x warme Beilagen Dessert: • Tiramisu • Panna cotta • Saison Dessert
+
35,50 €
Loading animation